Essa receita de camarão à provençal é maravilhosa para você fazer em um jantar especial, principalmente nas festas de final de ano. Vamos para a receita!
Essa receita fica incrível acompanhada de arroz, legumes gratinados ou um penne feito na manteiga, acompanhado de um bom voinho.
A pesca de camarões é uma das atividades econômicas mais importantes, por conta do seu alto valor comercial. Segundo a informação “Fishstat Plus” da FAO, em 2002, a captura mundial de camarões marinhos foi de 2 843 020 toneladas, enquanto que a produção internacional de aquacultura foi de 1 292 476 toneladas. Recentemente, várias espécies de camarões do coral têm sido comercializados pela indústria aquarista.
Existem muitas outras espécies de artrópodes aquáticos que têm no seu nome a palavra camarão, mas pertencem a grupos diferentes, tais como os camarões-de-concha (ordem Conchostraca) e os camarões-girinos (Fonte: wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!