Carne ao molho madeira é uma receita clássica, muito saborosa e que geralmente agradar o paladar de todos, existem muitas formas de preparar, hoje vamos trazer aqui a nossa versão que é é bem fácil de preparar e você pode escolher a carne que desejar. Vamos começar!
Você pode colocar a carne dentro do molho ou pode servir separadamente, coloque a carne no prato e jogue o molho por cima, das duas formas fica uma delícia. Se perceber que o molho ficou muito grosso, coloque um pouco mais de caldo de carne ou água para chegar a consistência desejada, se preferir um molho mais lisinho, você pode bater a mistura no liquidificador antes de servir também.
No ano de 1903, um presunto de York com molho Madeira foi servido em um banquete oferecido pelo Príncipe Alberto da Bélgica. Sete anos depois, ainda na Bélgica, foi oferecido um molho madeira como acompanhamento de um château de bife de lombo de vaca, num almoço servido aos membros de um congresso médico. Na década de 1950, a língua de vaca em molho madeira ganhou destaque em todas as refeições de um casamento (Fonte: Wikipédia)
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