Uma carne assada bem temperada é tudo de bom não é? Então vamos para a receita do almoço de hoje que é carne assada na panela de pressão pra reunir a família em volta da mesa. Vamos começar!
A escolha da carne é opcional, você pode usar a de sua preferência. Essa receita vai muito bem com aquele arroz fresquinho e aquela farofa maravilhosa!
O assado é uma técnica da culinária que resume-se em preparar alimentos com calor seco, seja no forno, numa grelha sobre um fogão, numa churrasqueira, ou mesmo numa panela com pouco líquido.
A palavra assado significa igualmente o prato preparado de uma daquelas formas, mas a técnica utilizada muda entres as regiões do país: no Rio Grande do Sul, provavelmente por influência dos vizinhos de língua espanhola, o assado é tipicamente carne (geralmente de vaca) assada na grelha ou numa churrasqueira. Em outras regiões, a palavra assado designa carne assada no forno (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoços deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!