Carne moída à parmegiana. A melhor receita de carne moída que você vai provar

Você não vai acreditar no sabor incrível da carne moída à parmegiana, você vai experimentar um prato digno de restaurante. Vamos para a receita!

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para preparar a carne moída à parmegiana:

  • 500g De carne moída;
  • 1 Cebola média, picada;
  • 2 Dentes de alho, picados;
  • 1 Lata de molho de tomate;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 Ovos batidos;
  • 1 Xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • Óleo para fritar;
  • Ervas frescas a gosto.
CONTINUAR LENDO

Como preparar a carne moída à parmegiana:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados;
  2. Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada e não haja mais líquido;
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto;
  4. Feito isso, acrescente o molho de tomate;
  5. Deixe cozinhando por mais alguns minutos;
  6. Em um prato fundo, adicione a farinha de trigo e em outro prato, coloque os ovos batidos;
  7. Passe cada porção de carne moída na farinha de trigo e depois nos ovos batidos, garantindo que fiquem bem revestidas;
  8. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar as porções de carne moída empanadas;
  9. Frite até que estejam douradas e crocantes;
  10. Retire as porções de carne moída da frigideira e coloque elas em uma travessa;
  11. Cubra com queijo mussarela ralado;
  12. Leve a travessa ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente gratinado. Prontinho, finalize com ervas frescas e bom apetite!
CONTINUAR LENDO

Dica:

Para intensificar o sabor, você pode adicionar temperos a mais como salsa, cebolinha e manjericão frescos à mistura de carne antes de refogar.

CONTINUAR LENDO

Você sabia?

A carne moída é um ingrediente muito versátil e utilizado em várias culturas culinárias ao redor do mundo. Ela é uma excelente fonte de proteína e pode ser preparada de diversas formas, como hambúrgueres, almôndegas, recheios de tortas e muito mais. Na receita de carne moída à parmegiana, a combinação da carne moída suculenta com o molho de tomate e o queijo derretido cria um sabor irresistível para o almoço ou jantar.

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoços deliciosas em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->