Cookies de Pasta de Amendoim - A Delícia que Você Não Pode Perder

Vamos compartilhar com vocês uma receita que vai despertar o seu amor pela pasta de amendoim. São os Cookies de Pasta de Amendoim incrivelmente saborosos e simples de fazer. Prepare-se para uma experiência gastronômica única!

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Ingredientes para Preparar os Cookies de Pasta de Amendoim:

  • 1 xícara de pasta de amendoim integral
  • 1/2 xícara de açúcar de coco (ou açúcar mascavo, se preferir)
  • 1/4 de xícara de leite de amêndoas (ou água)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de aveia (se você não consome glúten, certifique-se de usar aveia sem glúten)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
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Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha grande, misture a pasta de amendoim, o açúcar, o leite de amêndoas, o extrato de baunilha (se preferir) e o sal até obter um creme liso e delicioso. Apenas uma prova rápida e você verá como isso já é incrível!
  2. Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó à mistura de amendoim cremosa e mexa bem até obter uma massa firme, mas ainda macia. A textura pode variar um pouco dependendo da sua pasta de amendoim, então ajuste conforme necessário.
  3. Agora, é hora de moldar os cookies! Use cerca de uma colher e meia de sopa da massa para cada cookie e enrole com as mãos. Achate os cookies com um garfo para dar forma.
  4. Coloque os cookies em uma assadeira antiaderente ou untada. Esta receita rende cerca de 10 cookies.
  5. Asse em um forno preaquecido a 180 graus por 10 a 12 minutos. Lembre-se de que os cookies continuarão a assar um pouco depois de retirados do forno, então retire-os um pouco antes e deixe descansar por alguns minutos para firmar.
  6. Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar.
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E pronto! Seus Cookies de Pasta de Amendoim estão deliciosamente prontos. Eles têm uma textura macia e um sabor incrível - é preciso ter autocontrole para não comer todos de uma vez!

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Dica:

Esses cookies podem ser armazenados por até 4 dias fora da geladeira, até 10 dias na geladeira e também podem ser congelados para desfrutar mais tarde.

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Curiosidade:

A aveia é um ingrediente incrível e acessível. Você pode fazer sua própria farinha de aveia batendo aveia em flocos no liquidificador ou processador de alimentos até que fique bem fina. Peneirar a farinha de aveia pode ser uma etapa extra para garantir a textura desejada.

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