Vai chegando a hora do almoço e a gente já começa a pensar qual será o prato do dia. Você acabou de encontrar o cardápio de hoje. Couve flor gratinada é a nossa sugestão, uma receita simples e muito saborosa.
Prontinho, agora é só servir!
Você pode incrementar com requeijão, bacon, mussarela, utilizar mais opções de temperos e ervas a gosto. Na hora de assar pode aproveitar e colocar batatas e alho ao redor para servir como acompanhamento, além de dar um aroma e sabor a mais.
A couve-flor tem poucas gorduras, carboidratos, sódio e proteínas. Os nutrientes que se destacam nela são: provitamina A, vitaminas B, C (a que se destaca) e E. Ela é muito rica em potássio, cálcio, magnésio, fósforo, ferro e oligoelementos (cromo, zinco, manganês, cobre e selênio). Essa gama de nutrientes beneficia na prevenção e no tratamento de muitas doenças, como: afecções digestivas, cardiovasculares e renais (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!