A nossa sugestão para o almoço de hoje, fará você se sentir em um restaurante. Coxa e sobrecoxa assadas ao vinho, um parto requintado, mas de fácil preparo. Você vai se apaixonar, vamos para a receita!
Mantenha as coxas e sobrecoxas com a pele e o osso, pois eles ajudam a manter a carne suculenta e saborosa durante o cozimento. Se puder, tempere com bastante antecedência, assim o frango irá absorver bem o sabor, é super importante seguir o passo de deixar as coxas e sobrecoxas marinando no vinho por pelo menos 2 horas antes de assar, isso também ajuda a amaciar a carne. Você pode adicionar acompanhamentos ao redor na forma para dar ainda mais sabor, como: cebolas, alho, cenouras e batatas, super combinam. Salpique ervas frescas por cima na hora de servir e saboreie.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!