A coxinha de mandioca com carne seca e cheddar é uma versão irresistível desse famoso petisco. Nessa receita, a massa é feita com mandioca, o recheio é preparado com carne seca desfiada e queijo cheddar. O resultado final é uma coxinha crocante por fora e cremosa por dentro, que vai deixar todos com água na boca. Experimente essa delícia e surpreenda a todos!
Sirva as coxinhas de mandioca com carne seca e cheddar ainda quentes, acompanhadas de um molho de pimenta para dar um toque extra de sabor.
A coxinha é um dos salgados mais populares no Brasil. Sua origem remonta ao século XIX, quando era conhecida como "coxinha de galinha". Com o passar dos anos, a receita foi adaptada e ganhou diversas variações, como essa versão com massa de mandioca e recheio de carne seca e cheddar. Hoje em dia, a coxinha é presença garantida em festas, lanchonetes e bares, sendo um verdadeiro sucesso entre os amantes de petiscos.
Aproveite essa receita deliciosa e experimente a combinação irresistível da mandioca, carne seca e cheddar em uma coxinha crocante por fora e cremosa por dentro. Surpreenda seus convidados com esse petisco irresistível e deixe todos com água na boca!
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de petiscos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!