A coxinha é um salgado que é difícil encontrar quem não goste, hoje vamos compartilhar com vocês uma versão diferente, vamos preparar uma coxinha de palmito. Temos certeza que todos em sua casa irão amar. Vamos para a receita!
Bom apetite!
Para deixar a massa da coxinha ainda mais saborosa, uma ótima dica é adicionar um pouco de caldo de legumes ou frango na hora de preparar. Isso vai realçar o sabor da massa e deixar a coxinha ainda mais gostosa.
A coxinha é uma iguaria brasileira muito popular, que tem suas raízes em São Paulo. A coxinha de frango é a mais conhecida e consumida como sabemos, mas a coxinha de palmito tem ganhado cada vez mais espaço nas padarias e lanchonetes, principalmente entre os vegetarianos e veganos. O palmito é um ingrediente muito versátil, rico em nutrientes e com um sabor suave, que combina muito bem com a massa da coxinha.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de petiscos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!