Vamos compartilhar com vocês uma receita simples e deliciosa de crepioca com farinha de arroz, que é uma opção saudável e sem glúten para quem quer variar o café da manhã, lanche da tarde ou um jantar rápido. Vamos para a receita!
Para incrementar, você pode adicionar grãos e sementes, como chia, linhaça, semente de abóbora, gergelim, entre outros.
A crepioca é uma receita que teve origem na nossa culinária brasileira, ela surgiu a partir da mistura da massa de tapioca com ovo, criando uma massa mais consistente e nutritiva. A tapioca é uma iguaria típica do nordeste do Brasil, feita a partir da goma da mandioca, que é hidratada e peneirada para obter uma farinha fina e branca. Hoje em dia, podemos adaptar utilizando outras farinhas como a de arroz e aveia.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!