O sal aromatizado deixa qualquer preparo incrível, do prato mais simples ao mais sofisticado. Depois que você experimentar, temos certeza que vai querer temperar sempre dessa forma. Então vamos para a receita!
Armazene o sal aromatizado em um recipiente hermético para manter seu sabor e aroma por muito mais tempo.
O sal aromatizado é uma forma criativa de dar sabor e variedade aos pratos. Essa técnica remonta a muitos séculos atrás, quando as ervas e as especiarias eram usadas para conservar alimentos e realçar seus sabores. Hoje em dia, o sal aromatizado é apreciado em muitas culinárias ao redor do mundo, e existem diversas combinações possíveis, desde ervas como alecrim, tomilho e manjericão, até especiarias como pimenta, alho e pimenta caiena. O sal aromatizado pode ser utilizado para temperar carnes, legumes, saladas e até mesmo em bebidas como margaritas salgadas. É uma maneira simples e saborosa de elevar o sabor dos pratos e experimentar variadas combinações de sabores.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de conservas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!