O doce de abóbora em pedaços é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A abóbora é cozida em calda de açúcar, canela e cravo fica muito macia e com um sabor incrível. Vamos para a receita!
Para deixar seu doce ainda mais saboroso, escolha uma abóbora madura e de boa qualidade. Lembre-se também do passo de mexer o doce de abóbora de vez em quando durante o cozimento para que ele não queime e fique uniforme, não esqueça no fogo.
O doce de abóbora é uma sobremesa típica das festas juninas aqui no Brasil, mas também é muito comum em outras épocas do ano. Ele é feito em várias regiões do país com algumas variações na receita, mas em todas elas é um doce delicioso e muito apreciado. Podemos encontrar ele na versão em pedaços como fizemos, na versão sólida muito comum nos mercados e na versão pastosa.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!