Agora você vai economizar muito com essa receita de creme de avelã caseiro, ele rende bastante e você pode comer como sobremesa, com pães e torradas e também em preparos de sobremesas, como bolos ou tortas. Vamos para a receita!
Bom apetite!
Também é possível adicionar o creme de avelã à receitas de sorvete ou milkshake para dar um sabor ainda mais delicioso.
O creme de avelã é um dos acompanhamentos mais populares para torradas e pães em muitos países, especialmente na Europa. A receita nasceu na Itália, na década de 1940, durante a Segunda Guerra Mundial, quando a falta de chocolate levou as pessoas a utilizarem avelãs como um substituto mais acessível. Hoje em dia, o creme de avelã é um dos produtos mais consumidos, sendo vendido em todo o mundo sob várias marcas famosas.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!