O empadão de palmito é um daqueles pratos que você pode comer a qualquer momento do dia, como é um lanche super completo, pode ser seu café da manhã, almoço, café da tarde, jantar... muito versátil. Experimente essa deliciosa versão, todos em sua casa irão amar.
Recheio:
Massa:
Recheio:
Massa:
Uma dica para que o seu empadão de palmito fique com uma massa crocante e bem assada, você pode pré-assar a massa antes por alguns minutos, antes de colocar o recheio. Isso ajuda a evitar que a massa fique úmida.
O empadão de palmito é um prato clássico da nossa culinária brasileira. O palmito, que é o ingrediente principal desse prato, é extraído do interior do tronco de algumas espécies de palmeiras. Além de acrescentar sabor e textura ao empadão, o palmito é uma fonte de fibras e nutrientes, como potássio e vitamina C.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!