Vamos começar o ano comendo bem para renovar as energias, a receita de hoje para o almoço é escondidinho de mandioca com carne moída. Anota aí!
Você pode variar no recheio do escondidinho, pode ser queijo, carne seca, costela desfiada, frango desfiado, legumes. O sabor de sua preferência!
O escondidinho é um prato bastante popular em nosso nordeste. Feito com carne-de-sol, jabá (charque ou carne-seca) ou frango desfiado, coberto com purê de macaxeira (também conhecida como aipim ou mandioca), o escondidinho é temperado com manteiga de garrafa e gratinado com queijo coalho.
A origem não certa, mas muito possivelmente nordestina, a iguaria é também muito apreciada em todas as outras regiões do Brasil (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!