Você já sentiu aquela vontade de preparar algo incrível para receber amigos e familiares em casa? Hoje, vamos compartilhar uma receita que vai conquistar o paladar de todos: a esfiha fechada, com três tipos de recheio e um molho delicioso. Afinal, quem resiste a uma esfiha caseira, não é mesmo?
Massa:
Recheios:
Molho:
Massa:
Recheios:
Montagem das Esfihas:
Molho de Alho:
Sovar bem a massa é essencial para que as esfihas fiquem macias e saborosas. Não economize na hora de abrir os recheios, pois quanto mais generosos, mais gostosas ficarão suas esfihas.
As esfihas são um prato tradicional do Oriente Médio e têm diversas variações de recheio, sendo sempre uma ótima opção para receber amigos e compartilhar momentos especiais. Acompanhadas de um molho de alho caseiro, tornam-se irresistíveis.
Agora você está pronto para surpreender seus convidados com essa deliciosa receita de esfiha e seu molho especial. Aproveite e compartilhe esse momento com quem você ama. Bom apetite!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!