É muito legal o fato de que hoje em dia existem muitas opções de sabores de pães, principalmente os pães caseiros, é possível preparar um pão com os mais diferentes ingredientes, agregando muito sabor ao nosso paladar. Hoje vamos preparar um delicioso pão de beterraba, vamos para a receita!
Bom apetite!
É importante não adicionar mais líquido do que o indicado na receita, para que o pão não fique muito úmido e pesado, por esse motivo a beterraba precisa ser ralada crua, pois ela solta bastante água.
A beterraba é um vegetal com grande valor nutricional e muito versátil, que pode ser utilizada em diversas receitas, inclusive em pães. Além de dar sabor e cor ao pão, a beterraba também é uma fonte de vitaminas e minerais importantes para a saúde, como ferro, cálcio, potássio e vitamina C.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!