A coxinha de frango apimentada é um daqueles petiscos que a gente come um monte sem perceber, de tão bom que é. Faça, temos certeza que todos irão gostar muito. Vamos para a receita!
Para que o sabor fique ainda mais intenso e suculento, você pode deixar o frango marinar por mais tempo, uma dica é deixar durante a noite toda. Isso ajudará os temperos a penetrarem na carne e realçará o sabor do prato.
A páprica é um tempero que tem sua origem na região da Hungria e é feito a partir da moagem de pimentões vermelhos secos. Existem diferentes variedades de páprica, como a doce, a picante e a defumada, cada uma com características únicas. Nessa receita, a páprica picante é utilizada para dar um toque de calor e sabor especial ao frango assado.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de petiscos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!