A farinha de banana verde é um ingrediente muito rico em fibras, vitaminas e minerais, preparado a partir do processo de secagem e moagem da banana ainda verde. Ela é uma substituição saudável para a farinha de trigo em diversas receitas, e pode ser utilizada em pães, bolos, panquecas, entre outros. Hoje vamos compartilhar com vocês a receita dessa farinha, vamos começar!
Você pode utilizar um processador no lugar do liquidificador se tiver em casa.
A farinha de banana verde é uma opção saudável para quem busca uma alimentação mais equilibrada e rica em nutrientes. Ela é muito rica em amido resistente, um tipo de carboidrato que não é digerido pelo organismo e, por isso, auxilia no controle da glicemia e também ajuda a regular o trânsito intestinal. Além disso, a farinha de banana verde é uma opção sem glúten e com baixo teor de gordura, o que a torna uma alternativa mais saudável do que a farinha de trigo tradicional.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!