Você acabou de encontrar a receita ideal para hoje, esse filé de peixe cremoso é uma maravilha, todos na sua casa irão amar. Temos certeza que você vai querer repetir essa receita. Vamos começar!
Peixe:
Molho:
O filé de peixe cremoso é um prato muito versátil e apreciado em diversas culturas ao redor do mundo. Diferentes regiões têm suas próprias variações dessa receita. Por exemplo, na culinária francesa, você pode encontrar o "Poisson à la Crème", que é um filé de peixe cozido em um molho à base de creme de leite e servido com ervas frescas. Já na culinária tailandesa, você pode encontrar o "Pla Rad Prik", um filé de peixe que é frito e empanado coberto com um molho cremoso e picante.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas frutos do mar deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!