É muito comum preparar peixe com limão, mas uma outra fruta cítrica que é uma maravilha para acompanhar o preparo de frutos do mar é a laranja. Vamos compartilhar com vocês uma receita maravilhosa de filé de tilápia com molho de laranja. Vamos começar!
Experimente comer esse peixe com um belo arroz de coco, super combina. Temos a receita aqui em nosso site.
A tilápia é um peixe de água doce, sua origem vem da África, mas hoje é amplamente cultivado em todo o mundo, inclusive aqui no Brasil. Além disso, nosso outro ingrediente dessa receita a laranja, é uma fruta cítrica bastante utilizada na culinária, especialmente em receitas que levam frutos do mar, pois seu sabor levemente ácido combina muito bem com o peixe. Juntos, o filé de tilápia e o molho de laranja formam uma combinação deliciosa e bastante saudável, rica em nutrientes importantes para a nossa saúde.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de frutos do mar deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!