Existem diversos tipos de focaccia é um prato bem versátil. Hoje vamos preparar uma versão super deliciosa que é a focaccia de ervas, além de tudo ela é um daqueles alimentam que perfumam a casa. Vamos para a receita!
Para garantir uma focaccia de ervas macia por dentro e com uma crosta dourada e crocante por fora, é muito importante que a massa tenha tempo suficiente para descansar e crescer adequadamente.
A focaccia é um pão italiano, em sua receita tradicional ele é temperado com ervas aromáticas, como alecrim, tomilho e orégano, e regado com azeite de oliva. Ela tem sua origem na região da Ligúria, no noroeste da Itália, e é conhecida por possuir uma textura macia e sabor delicioso. Além das ervas, é muito comum adicionar coberturas como azeitonas, cebolas caramelizadas ou tomates cereja para dar um toque extra de sabor à receita.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!