Nesse clima frio, um fondue de chocolate vai bem né ? Hoje vamos compartilhar com vocês uma forma prática e muito fácil de preparar essa delícia, excelente para você degustar com quem você ama. Vamos para a receita!
Para derreter o chocolate, é possível usar o micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter completamente. Também é possível derreter em banho-maria. Você escolhe a melhor opção.
A combinação de chocolate meio amargo e chocolate ao leite nesta receita resulta em um sabor equilibrado, não muito doce nem amargo demais. O fondue de chocolate é uma opção deliciosa para desfrutar com frutas como morangos, uvas, bananas, entre outras. A consistência do chocolate pode ser ajustada deixando-o em temperatura ambiente, e o resultado final é uma sobremesa irresistível. Experimente fazer essa receita e aproveite a maravilha que é saborear frutas cobertas com chocolate.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!