Geleia de morango

Depois de conhecer essa geleia de morango caseira, você não vai mais querer comprar geleia pronta. Fica uma delícia com pães, bolachas, torradas e iogurte.

CONTINUAR LENDO

Como preparar a geleia de morango caseira:

  • 500g de morango;
  • 4 Colheres de açúcar demerara;
  • Panela antiaderente.
CONTINUAR LENDO

Como preparar a geleia de morango caseira:

  1. Pique o morango em pedaços;
  2. Despeje o morango na panela antiaderente;
  3. Em seguida, coloque o açúcar;
  4. Misture tudo;
  5. Tampe e deixe ferver em fogo médio;
  6. Vai soltar bastante água, deixe reduzir bem, sempre olhando para não queimar;
  7. Quando estiver com o caldo mais grosso, desligue;
  8. Aguarde esfriar e depois coloque em um pote de vidro com tampa;
  9. Armazene na geladeira, ele dura muitos dias!
CONTINUAR LENDO

Você sabia?

Além das geleias de frutas, o conceito de geleia no quesito culinária também expande a outros preparados, como vegetais, carnes ou peixe, ficam em uma consistência mole e trémula.

CONTINUAR LENDO

As geleias de carne, peixe ou vegetais, também conhecidas como "aspic", são substancias gelatinosas e transparentes, que possuem ampla utilização culinária.

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas rápidas deliciosas em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->