Essa receita faz o abacate ganhar vida, súper fácil de preparar e ótima para comer com doritos. Guacamole é a receita de hoje!
Fica ótimo para ser consumido com nachos, tortilhas, torradas e pães.
O guacamole se trata de uma iguaria típica da culinária do México, servida com uma grande variedade de pratos e geralmente acompanhada com pico-de-gallo e nata azeda.
A base é um puré de abacate bem temperado, que funciona como um complemento da salada, tendo sido exportado para todas as partes do mundo onde existe comida mexicana, mesmo que esta seja alterada de acordo com os gostos locais.
O nome "guacamole" tem origem da índia: "Ahuacatl" (abacate) e "mole", um nome genérico para "molho" (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pastas e patês deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!