Inovadora é a palavra que define essa receita, hoje você vai aprender a fazer um delicioso hambúrguer de beterraba, esse é um daqueles pratos que a gente nem imagina que existe, mas que depois de conhecer entra na lista de favoritos. Vamos para a receita!
Você pode montar em um pão de hambúrguer de sua preferência com acompanhamentos como, tomate, queijos, alface, rúcula, maionese.. ou simplesmente inserir ele em um prato com acompanhamentos como batata, arroz , salada. Como desejar!
É bem comum achar que a beterraba é uma raiz, como a cenoura e a mandioca, mas o órgão de reserva é o caule, mais especificamente o colo da planta. A beterraba é um alimento rico em açúcares, quando em condição natural, a beterraba se conserva por até uma semana, se mantida em local fresco e sombreado. Também é usada como combustível alternativo na Europa, sendo usada para a preparação de etanol. A beterraba é super recomendada para situações de anemia, por ser rica em ferro e ácido fólico. As folhas de beterraba possuem propriedades benéficas, semelhantes às folhas do espinafre, ambas sendo utilizadas na indústria farmacêutica devido às suas qualidades terapêuticas. A beterraba tem valiosas propriedades medicinais devido ao seu elevado conteúdo de sais minerais, vitaminas e carboidratos (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!