O leite vegetal é sempre uma opção mais cara no mercado não é mesmo? Essa receita de leite de aveia vai te fazer economizar e ter sempre o seu leite vegetal.
Se você quiser fazer o leite render mais, basta adicionar um pouco mais de água na hora em que for misturar a bebida no liquidificador, ele ficará menos consistente. Para a quantidade de ingredientes passada na receita de hoje, o rendimento é de cerca de meio litro de leite que fica um líquido mais grosso do que um leite de vaca desnatado, por exemplo.
Essa receita fica super suave e saborosa, levemente adocicada e super nutritiva por conta da aveia. Fica uma delícia com café ou chocolate!
Ah! uma super dica, não jogue a sobra da aveia no lixo, você pode usar para engrossar caldos.
Papas de flocos de aveia é um prato bem comum na Suécia, os flocos de aveia é a designação comercial dada a grãos inteiros de aveia, por vezes misturados com outros cereais, que foram sujeitos a esmagamento de forma a formarem flocos achatados. É frequentemente usado como cereal matinal, comido com adição de leite sob a forma de papa (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de bebidas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!