Experimente preparar o lombo de porco assado com abacaxi e se encante com o sabor. Você nunca mais vai querer fazer de outra forma. Vamos para a receita!
Para marinar você também pode utilizar molho de soja, gengibre e outras especiarias de sua preferência. Isso ajudará a amaciar a carne e realçar os sabores ainda mais.
O lombo de porco assado com abacaxi é uma combinação clássica da culinária havaiana. Essa combinação agridoce é conhecida como "Hawaiian-style" e possui origem nas tradições culinárias do Havaí e da Polinésia. O abacaxi é muito utilizado como uma forma de acrescentar um toque de frescor e doçura ao sabor do porco assado, criando um contraste muito saboroso. É uma opção bem popular em festas e churrascos ao ar livre nas ilhas havaianas.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!