Essa receita de maçã assada é uma receita que combina com qualquer momento do dia, é uma daquelas comidas que aquecem como um abraço. Vamos para a receita!
Você também pode colocar mel por cima fica uma delícia, a forma mais fácil de comer é com uma colher, você vai conseguir aproveitar bem a maçã. Essa receita é uma delícia e é tão fácil que você vai querer fazer sempre. Ah! e você pode fazer essa mesma receita usando pêra ou pêssego, fica bom demais!
Existem um pouco mais de 7.500 espécies e variedades de maçãs. As variadas espécies encontram-se em climas temperados e subtropicais, já que as macieiras não florescem em áreas tropicais, pois necessitam de um número considerável de horas de frio, que é variável em função da variedade cultivada. As variedades da família da Gala, por exemplo, necessitam de um inverno com cerca de 700 horas de frio (temperatura abaixo de 7,2 °C) para terem o rendimento ideal na colheita (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!