Hoje vamos fazer uma receita requintada para o almoço, ela merece todo o tempo que será destinado a preparar ela, pois vale cada minuto para saborear essa maravilha depois. Você com certeza vai surpreender sua família. Macarrão com carangueijo ao forno é a delícia de hoje.
No Nordeste do Brasil, nos estados de Sergipe, Bahia, Pará e principalmente Maranhão, existe um forte uso dos crustáceos braquiuros na culinária. O caranguejo-uçá figura que se destaca como um dos mais utilizados, presente em tortas, bolinhos, casquinhas e outros pratos populares. O uso do caranguejo é forte também na culinária capixaba, chegando até a ser tema de festas regionais. Além disso, os caranguejos são apreciados no mundo todo, com diversas regiões do mundo possuindo receitas típicas com a carne deles (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de frutos do mar deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!