Com essa receita de maionese caseira, você terá uma maionese mais saudável por ser feitas com ingredientes frescos aí na sua casa, sem conservantes e muito mais saborosa. Vamos começar!
Para obter uma maionese caseira com uma consistência mais firme e cremosa, certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente antes de iniciar o preparo da receita. Isso ajudará a emulsificar a mistura e evitar que a maionese desande.
A maionese foi criada em meados do século XVIII na cidade de Mahón, na ilha de Menorca, na Espanha. Em sua forma original, a receita era preparada com óleo, ovos, sal e vinagre, mas com o tempo, outros ingredientes foram adicionados, como a mostarda e o suco de limão. Atualmente, a maionese é um dos condimentos mais populares do mundo e é utilizada em uma variedade de pratos, como saladas, sanduíches e molhos.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pastas e patês deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!