Aprenda a preparar uma deliciosa receita de ravióli de queijo e espinafre, esse recheio é uma combinação incrível de sabores. Além disso, esse prato é super versátil, vamos para a receita!
Bom apetite!
Para dar um toque extra ao ravióli, você pode colocar ervas frescas ou secas à massa ou no recheio, como manjericão, tomilho, orégano ou salsa. Uma dica importante também é que para evitar que os raviólis grudem uns nos outros durante o cozimento, é importante colocar eles na água fervente um de cada vez, com cuidado para não quebrar.
O ravióli é uma massa recheada que se originou na Itália, surgiu na região de Gênova. Acredita-se que a receita tenha sido criada por volta do século XIV, como uma forma de aproveitar as sobras de outras receitas. Desde então, o ravióli ficou popular em todo o mundo e ganhou muitas variedades, com recheios doces e salgados.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!