Chegamos no mês das festas juninas e com elas muitas comidas deliciosas ganham destaque, então bora começar o dia com um mingau de milho verde de latinha, quentinho e fácil de preparar. Vamos para a receita!
Se o seu milho cozido for sem sal, adicione uma pitada de sal para ajudar a realçar os sabores. O sal também equilibra o doce natural do milho.
O mingau de milho, também é conhecido como canjica em algumas regiões, é um prato tradicional em diversas culturas ao redor do mundo. Ele é preparado a partir do milho triturado, e pode ser servido tanto doce quanto salgado, dependendo da região e da preferência pessoal. O mingau de milho é apreciado por ter uma consistência cremosa e sabor reconfortante, sendo uma opção muito popular para café da manhã, lanches ou sobremesas.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de comidas típicas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!