Mini esfiha é uma ótima opção de petisco ou para um daqueles dias que você quer comer uma bobeira no jantar. Vamos para a receita!
Prontinho, sua esfiha está pronta!
Você pode trocar o recheio também, use a mesma base de massa e coloque o recheio que desejar, algumas sugestões podem ser: frango desfiado, calabresa moída, lombo desfiado, costela desfiada ou ricota.
Existem duas opções de esfiha: A aberta, com diferentes tipos de recheio e a esfiha fechada que é é uma pequena torta assada originária da Síria e no Líbano. Pode ser encontrada em outros países, como: Jordânia, Palestina e Iraque, além do Brasil e Argentina, para onde foi levada por imigrantes sírios e libaneses e se tornou extremamente popular.
Existem Variadas receitas de esfiha. A forma mais tradicional sempre é feita com massa de pão, assada no forno, com recheios que podem ser de carne bovina, carne de carneiro, queijo, coalhada ou verduras temperadas (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas massas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!