Hoje vai se sentir um chef de restaurante com essa receita incrível de molho bolonhesa ao vinho, poderá utilizar esse molho em diversos preparos de massas ou carnes, ele agrega muito sabor, com certeza agradará muitos paladares.Vamos para a receita!
Uma ótima dica para preparar um molho bolonhesa ao vinho é escolher um vinho de boa qualidade. O vinho ajuda a dar um sabor rico e profundo ao molho, mas é importante não exagerar na quantidade, para não deixar o molho muito ácido ou forte.
A origem do molho bolonhesa ao vinho não é certa, mas o que se sabe é que sua receita original vem da cidade de Bolonha, na região da Emília-Romanha, na Itália. Este molho é um clássico da culinária italiana e é geralmente servido com massa, mas também pode ser usado em outras preparações, como lasanhas, assados e tortas salgadas.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de molhos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!