Depois de experimentar esse molho de tomate caseiro, você nunca mais vai querer um molho pronto, além de ter um molho saudável e fresquinho ele é muito saboroso.
Você pode utilizar o molho na hora, ou pode deixar esfriar e armazenar na geladeira em um pote de vidro que feche bem, ele dura bastante na geladeira. Você pode utilizar em preparos de molho bolonhesa, base para outros molhos de massas como, macarrão, lasanha ou naquela deliciosa parmegiana.
O molho de tomate é uma ampla variedade de molhos feitos com tomates, normalmente servidos como parte de um prato e não como um condimento à parte. O molho de tomate é quase sempre associado a pratos que contêm massa, como macarrão, lasanha etc.
O molho de tomate é bem comum ser usado junto de massas, ele aparece pela primeira vez dessa forma no livro de receitas italiano L'Apicio moderno, pelo chefe romano Francesco Leonardi, editado em 1790.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas rápidas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!