Vamos compartilhar com vocês uma receita de molho tártaro caseiro, esse molho vai bem em inúmeros preparos, ele pode acompanhar um lanche, um petisco, um prato de frutos do mar ou uma carne assada. Vamos para a receita!
Para que o molho tártaro fique ainda mais saboroso, é importante misturar bem todos os ingredientes para que as cores, texturas e sabores se misturem de forma harmonica.
O molho tártaro é um molho cremoso e saboroso que se originou na culinária francesa. O nome do molho vem da região da Tártara, na Rússia, onde dizem que o molho foi criado. Porém, a receita ficou popular em todo o mundo e é muito utilizada como acompanhamento para peixes, frutos do mar, carnes e batatas fritas. O molho tártaro também é conhecido por ter sido o molho favorito do famoso escritor e gastrônomo francês Brillat-Savarin.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de molhos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!