Você vai amar esse molho de tomate pelado, ele é muito fácil de preparar e fica tão delicioso que você nunca mais vai querer um molho pronto. Vamos para a receita!
Você pode preparar o molho sem a carne moída se desejar apenas o molho para utilizar em outras receitas.
Antigamente, para retirar a pele do tomate, precisava escaldar em água quente e, em seguida, resfriar em água fria para facilitar a remoção da pele. Esse processo pode ser um pouco trabalhoso e demorado, principalmente se você precisar pelar muitos tomates de uma só vez.
Com o passar do tempo, surgiram no mercado os tomates pelados em lata, que já vêm cozidos e sem pele, facilitando bastante o trabalho na cozinha. Hoje em dia, é possível encontrar tomates pelados de variadas marcas e em diferentes tamanhos de embalagem, tornando a preparação de receitas com tomate ainda mais prática e acessível.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de molhos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!