Hoje vamos compartilhar com vocês uma receita de molho verde de alho que é muito versátil e saboroso, ele é ótimo para comer com petiscos, para comer com pães e torradas e também no preparo de massas ou acompanhamento com assados. Vamos para a receita!
Para que o molho verde de alho fique bem cremoso e consistente, é importante bater bem todos os ingredientes no liquidificador muito bem. Você também pode substituir o creme de leite por leite gelado se desejar.
O molho verde de alho é uma receita muito popular no nosso Brasil, especialmente na região sul. Ele é muito utilizado como acompanhamento para churrascos e carnes grelhadas, mas também pode ser usado em sanduíches, saladas e outros pratos. A receita original do molho verde de alho chegou no Brasil pelos imigrantes europeus, que utilizavam ingredientes como alho, salsinha, cebolinha e azeite de oliva para temperar seus pratos. Com o tempo, o molho verde de alho ficou popular e se tornou uma marca registrada da culinária brasileira, sendo adaptado e reinventado de diversas formas em diferentes regiões do país.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de molhos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!