Essa receita de mousse de paçoca vai te fazer se sentir em um pós almoço de fazenda, imagina comer uma sobremesa dessas depois de uma bela comida bem caseira, uma delícia não é? Vamos para a receita!
Para deixar a mousse de paçoca ainda mais saborosa, experimente colocar algumas paçocas esfareladas na mistura ou como cobertura na hora de servir.
A paçoca é um doce típico da nossa culinária brasileira, um doce feito de amendoim e farinha de mandioca, e foi criada pelos índios Tupi-Guarani. O nome paçoca vem do tupi "pacó-cá", que significa "esmagar a farinha". A receita ficou popular na época colonial, quando o amendoim se tornou uma cultura importante no Nordeste brasileiro. Já o mousse, é uma sobremesa francesa que ganhou fama mundial pela sua textura leve e cremosa. A combinação da paçoca com o mousse resulta em uma sobremesa deliciosa e que agrada muitos paladares.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!