Faça essa marinada para carnes e tenha sempre carnes suculentas e saborosas, é um preparo muito fácil que vai deixar sua carne de lamber os dedos. Vamos para a receita!
Para que a sua carne absorva bem a marinada, faça pequenos cortes na superfície da carne antes de colocar a marinada, isso fará com que todos os temperos penetrem com mais precisão.
A marinada é uma mistura líquida de temperos e ingredientes que é usada para marinar carnes antes de preparar elas. A técnica de marinar carnes é muito antiga e era utilizada em diversas culturas, como a grega e a romana, para amaciar a carne e melhorar o seu sabor. Além disso, a marinada também ajuda a preservar a carne por mais tempo. A marinada pode ser preparada com diversos ingredientes, como vinagre, azeite, ervas, temperos e até mesmo vinho ou cerveja. Cada tipo de carne pode exigir uma marinada diferente, por isso é importante escolher os ingredientes que mais combinam com o tipo de carne que será preparado.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de molhos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!