Você pode inovar caso não queira low carb, pode rechear com queijo, peito de peru, carne moída, requeijão, frango desfiado... muitas possibilidades. Super legal também jogar um pouco de parmesão ralado e deixar gratinar, fica uma delícia.
Acredita-se que a omelete se oroginou na antiga Pérsia. Os ovos batidos eram misturados com ervas picadas, fritos até ficarem bem consistentes, e depois cortados em pedaços, para formar um prato conhecido como 'kookoo'. Acredita-se que tal receita chegou a Europa através do Oriente médio e da África do Norte, onde sofreu adaptações e originou a frittata italiana, a tortilla espanhola e a omelette francesa.
Já na França, sua criação é atribuída a Annette Poulard, em 1888, no Monte Saint-Michel, na Normandia. Ela elaborou uma refeição bem nutritiva e fácil de preparar para os famintos peregrinos que chegavam ao Santuário de São Miguel. Hoje, na entrada do local, existe o restaurante Mére Poular (Fonte: Wikipédia)
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas fit em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!