Hoje nós vamos trazer aqui uma iguaria de uma forma fácil de preparar, a sugestão para o almoço é uma paella simples. Vamos para a receita!
A paella era a princípio um prato simples feito com os ingredientes disponíveis para além do arroz: carne de coelho, frango ou até pato; verduras (diferentes tipos de feijão — bajoques, fesols ou garrofons e tomate), azeite, água, açafrão, caracóis e sal. Com o passar do tempo foi ficando mais moderno e entrou nas ementas dos restaurantes, onde é cozinhada com diferentes tipos de marisco, incluindo bogavantes, camarões ou lagostas.
A sua ida para o mundo a fora levou à criação de pratos com pouca relação com o original. Para evitar a confusão gerada por esta situação, um grupo de cozinheiros valencianos, na qual se incluem algumas associações de restaurantes, declararam a necessidade de oficializar uma única receita, e aplicar às restantes uma designação que não a de paelha valenciana.
Aqui no Brasil, geralmente é feita com frutos do mar (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de frutos do mar deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!