A receita de hoje é para você preparar aquela jantinha leve mas sem deixar de ser nutritiva e saborosa, com toda certeza você vai amar a panqueca de espinafre. Vamos para a receita!
Algumas opções de recheio: Queijo minas, mussarela, tomate, saladas em geral, frango desfiado, carne moída, atum, camarão, palmito, requeijão, peito de peru ou o que desejar. Você constrói o seu sabor favorito!
O espinafre é uma erva rasteira de origem do centro e sudoeste da Ásia, pertencente à família das amarantáceas, cujas folhas são comestíveis. É uma planta anual (raramente bianual), que cresce até 30 cm de altura. O espinafre pode sobreviver durante o inverno em zonas temperadas. As folhas são alternadas, simples, de ovaladas a triangulares na base, muito variáveis em tamanho.
Aqui no Brasil, espinafre é o nome popular da planta Tetragonia (Aizoaceae), parecida ao verdadeiro espinafre, mas pertence a uma outra família botânica, super curioso não é?
(Fonte: Wikipédia)
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!