Essa receita de panqueca integral e sem lactose é excelente para quem está em um processo de reeducação alimentar e quer variar no cardápio, ela é muito saborosa e de fácil preparo. Vamos para a receita!
Rende até 4 porções.
Você pode substituir o açúcar mascavo por açúcar de coco, mel ou algum adoçante culinário.
As panquecas existem em diferentes variações em todo o mundo, mas acredita-se que tenham sido criadas na antiga Grécia, onde eram feitas com trigo e leite de cabra. As panquecas chegaram aos Estados Unidos através dos colonizadores europeus, e desde então se tornaram um prato tradicional de café da manhã em muitas partes do país. Hoje em dia, as panquecas podem ser encontradas em diversas formas e sabores, incluindo opções integrais e sem lactose para atender às necessidades de diferentes dietas e preferências alimentares.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!