Um bolinho de fubá é uma delícia, mas vocês já provaram o pão caseiro de fubá? Gente é bom demais, além de ser um pão saudável e econômico. Hoje vamos compartilhar a receita dele aqui com vocês. Vamos começar!
Uma forma de deixar o pão de fubá mais macio, é colocar uma colher de sopa de amido de milho na massa. Isso ajudará a deixar ele mais fofo e evitar que fique seco.
O pão de fubá é uma receita muito popular no nosso Brasil, ele e é preparado geralmente a partir da mistura de farinha de trigo e fubá (farinha de milho). Sua origem, vem da culinária mineira e era muito comum ser preparado pelas avós nas fazendas. Hoje em dia, existem diversas variações da receita, como a adição de queijo ou de erva-doce, por exemplo. O pão de fubá é um alimento muito versátil e pode ser consumido no café da manhã, lanche da tarde ou como acompanhamento de pratos salgados.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!