Pão caseiro de liquidificador, sem sovar. Mais fácil impossível

Essa de receita de pão caseiro de liquidificador é a mais fácil que já fizemos, você vai se surpreender e vai querer fazer sempre. Vamos para a receita!

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Ingredientes para preparar o pão caseiro de liquidificador:

  • 1 Ovo;
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo;
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 Colher (café) de sal;
  • 1 Sachê de fermento biológico;
  • 250ml De leite morno;
  • 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 Gema para pincelar.
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Como preparar o pão caseiro de liquidificador:

  1. Em um liquidificador, adicione: O ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e o leite morno;
  2. Feito isso, bata tudo muito bem;
  3. Agora, transfira essa mistura para um recipiente;
  4. Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando bem, até virar uma massa pegajosa;
  5. Quando chegar nesse ponto, unte uma forma com óleo e farinha e transfira a massa para a forma;
  6. Nivele com o o auxílio de uma espátula e depois cubra com um pano de prato;
  7. Coloque para descansar por 30 minutos;
  8. Passado esse tempo, pegue a massa novamente e pincele uma gema de ovo por cima para dar cor;
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos;
  10. Retire do forno e aguarde esfriar um pouco. Bom apetite!
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Dica:

Você pode substituir o açúcar por leite condensado e fazer uma calda de coco com açúcar e jogar por cima do pão depois de pronto, dessa forma terá uma variação doce desse pão super fácil.

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Você sabia?

O pão sem sova demonstra como técnicas criativas podem levar a resultados também muito deliciosos na panificação, desafiando as abordagens tradicionais e ampliando as possibilidades na arte de preparar pães.

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