O Pão é o alimento campeão do café da manhã de quase todos os brasileiros, todo mundo gosta de um pãozinho com manteiga para começar o dia. Hoje em dia temos muitas variedades de pães no mercado, assim também como podemos inovar com nosso pão caseiro. Hoje vamos preparar um pão de batata. Vamos começar!
O pão de batata é um pão em que a farinha de batata ou a própria batata substitui uma porção da farinha de trigo normal. Essa receita pode ser feita de inúmeras formas, como: ser assada em uma chapa, frigideira quente ou no forno. Pode usar fermento ou não, depende da variação. E pode ter uma variedade de outros ingredientes cozidos.
A quantidade de batata para farinha de trigo muda significativamente para cada tipo de receita. Algumas receitas têm a maioria de batata, enquanto outras requerem uma proporção maior de farinha de trigo. Algumas pedem purê de batata, outras flocos de batata desidratados (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!