Pão de farinha de milho na frigideira

Um pãozinho fácil, rápido e saudável, além de ser super acessível em relação aos ingredientes também, você vai amar o pão de farinha de milho na frigideira.

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para preparar o pão de farinha de milho na frigideira:

  • 2 Ovos;
  • 6 Colheres (sopa) de flocão de milho;
  • Sal a gosto;
  • 2 Colheres (sopa) de azeite;
  • 1 Colher (chá) de fermento para bolo.
CONTINUAR LENDO

Como preparar o pão de farinha de milho na frigideira:

  1. Em um recipiente misture os ovos até ficar uniforme, não precisa bater;
  2. Em seguida adicione o flocão de milho e misture;
  3. Coloque agora o azeite e o sal e misture bem;
  4. Em seguida, coloque o fermento e mexa levemente até dissolver.
  5. Em uma frigideira antiaderente despeje a massa;
  6. Aguarde dourar um lado, vire e doure o outro;
  7. Prontinho, essa receita serve duas pessoas.
CONTINUAR LENDO

Sugestões:

Você pode incrementar colocando sementes na massa, também pode depois de pronto partir ao meio e rechear com queijo, goiabada, presunto, o recheio que desejar. Após isso fica uma delícia também você prensar ele na sanduicheira.

CONTINUAR LENDO

Um pouco sobre a farinha de milho:

A farinha de milho é o pó ou granulado que se obtém moendo a espiga do milho mediante diferentes métodos. Como cultivo tradicional dos povos originários da África e das Américas, é nestas partes do mundo onde mais se consome, sendo parte fundamental da culinária da Angola, do Brasil, da Colômbia, do México, de Moçambique, do Peru e da Venezuela (Fonte: Wikipédia).

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de café da manhã em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->