Alguns alimentos e refeições são um abraço na gente, não é mesmo? É assim que defino o pão de leite caseiro, ele é uma comida conforto daquelas para começar o dia. Hoje vamos preparar ele juntinho aqui com vocês, vamos para a receita!
Se você quiser transformar ele em um pão docinho, faça uma calda de açúcar e jogue por cima deles ainda quentes, depois de assados e aguarde absorver, fica uma maravilha.
O pão de leite é uma variação do pão de leite português, que foi inspirado em um pão tradicional inglês chamado de "milk bread". Essa receita ficou popular no Japão, onde é conhecido como "shokupan", e é apreciado por sua textura macia e delicada. O pão de leite também é muito comum em outras partes do mundo, incluindo aqui no Brasil, onde é muito consumido no café da manhã ou como lanche.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!